当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

2018年光电学院“奔跑吧,微光”活动顺利举办

20181010日下午3:00,光电与通信工程学院(微电子学院)顺利举办了“奔跑吧,微光”活动,在我院团学部门同学们的共同努力下、新生们的积极参与下本次活动圆满完成。

“奔跑吧,微光”活动是光电学院对学校提出“走出宿舍,走下网络,走向操场”主题的号召进行了延伸。在原先的基础上,增加了“走遍校园”的主题。以寻宝游戏的形式让新生们揭开学校不同地点神秘的面纱。从医务室、学院办公室再到教学楼,邵逸夫楼、艺术会堂、图书馆最后再到团学办公室,学生活动中心。

“一个企业家的最高境界就是慈善家“”1+5+4“、”燃烧我的卡路里”、“豪华旋转楼梯”……一张张有趣的活动任务卡指引着新生们寻找校园内各处任务点。当他们到达正确的地点之后,不同的小游戏也就开始了。“链接加速”、“乾坤圈”、”你演我猜”考验着团队八个人的团结协作,加深了同班同学之间的感情。

活动成功地调动起新生们的热情,让新生们在游戏中熟悉校园,在谜语中找寻任务地点,在游戏里增进友谊。期待18级新生尽快熟悉理工校园,加深对于大学生活的理解,在厦门理工学院这个大家庭中实现自我价值的提升。

 

 

 

/传媒部

/传媒部

 
 
 
 

 

更新时间:2018-10-23  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2015 All Rights Reserved.