当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻

光电学院师生认真收听收看改革开放四十周年庆祝大会

12月18日上午,庆祝改革开发四十周年大会在北京隆重召开。我院党委积极组织广大师生通过电视、网络直播等多种方式,认真收听收看庆祝改革开发四十周年大会,聆听习近平总书记重要讲话。

根据学院实际情况,我院老师和学生约90人在精工园4-505集体观看了庆祝大会。其余师生自发地通过电视、网络、广播、手机直播等方式地认真收听收看。

庆祝大会结束后,我院广大师生围绕庆祝大会中近平总书记的重要讲话展开了热烈讨论,从不同角度表达了自己的心声。院党委眭平书记表示“改革开放四十周年来取得的伟大成就令人骄傲和自豪。作为一名教育工作者,我们要站在改革开放的新起点,不忘初心、牢记使命,弘扬高尚师德,潜心立德树人。”习近平总书记的重要讲话让青年学子们倍感振奋。来自16级微电子1班的学生党员林若涵同学说:“通过观看改革开放四十周年庆祝大会,我感受到祖国强劲的脉搏。作为新时代的接班人,我们要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”

                                                光电与通信工程学院党委

                                                        2018年12月18日

          

            

 

更新时间:2018-12-18  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2015 All Rights Reserved.