当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院新闻

光电学院党委组织学习全国、全省高校党建工作会议精神

3月6日下午,光电学院党委按照上级党委部署,召开学院党员大会传达学习全国、全省高校党的建设工作会议精神。参加学习会的有光电学院全体教工党员。

会上,学院党委书记眭平首先传达了校党委理论学习中心组学习会议的主要内容和工作部署,然后以党课的形式组织传达学习了全国、全省高校党的建设工作会议精神。要求全体党员要深入学习贯彻习总书记关于高校党建和思想政治工作的重要论述,全面落实党的教育方针,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要在教书育人中发挥党员的先锋模范作用,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力工作。

会后,党员老师们纷纷表示要充分运用“学习强国”等平台,认真学习党的各项方针政策,并指导自己的实际工作,把党建和思想政治工作落到实处。

光电与通信工程学院党委

2019年3月7日

更新时间:2019-03-07  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2015 All Rights Reserved.