当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

东莞理工学院来我院学习IEET工程认证经验

2019102526日,东莞理工学院电子工程与智能化学院物理与光电工程系系主任刘晔教授一行到我院学习考察,并开展座谈交流活动。副院长沈汉鑫、系主任孟宪国代表学院欢迎他们的到来。座谈会上,双方教师就专业认证、IEET工程认证、专业建设、教学管理等方面进行经验交流。刘教授表示近年来我院在教学认证方面取得了较好的成绩,光电信息科学与工程专业和通信工程专业均已通过了台湾的IEET工程认证,而且也正在积极申报国家的工程认证,充分肯定了我院专业认证工作取得的成绩,他谈到,两校在办学历史、专业设置等方面具有很多相似之处,可以相互借鉴。座谈会后,刘教授诚挚邀请我院教师到东莞理工学院交流考察。

我院工程认证已成为我院对外交流的一个“窗口”,此次交流活动很好地促进了我校与兄弟院校的友好交流。据了解,目前已有闽南师范大学、福建师范大学、广州大学、北京理工大学、珠海学院等兄弟院校来我院交流学习经验。

更新时间:2019-10-28  【打印此页】  【关闭