当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

【主题教育系列报道(八)】光电学院专题学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神

1月15日下午,光电学院召开学院党员大会,集中学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,就进一步深化学院主题教育,巩固主题教育成果进行研讨。会议由院党委副书记杜伟主持。

杜伟副书记传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神和林进川书记在校党委理论学习中心组(扩大)专题学习会上的讲话精神。并强调全院党员要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上,持之以恒抓好专项整改,深化巩固主题教育成果,建立完善长效机制,推动学校持续高质量发展,把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题。在假期,全体党员要在党风廉政建设、意识形态和学生安全工作方面发挥模范带头作用,为学院平安、快速发展做出自己应有的贡献。

更新时间:2020-01-16  【打印此页】  【关闭