光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

我院举办2019届毕业设计优良作品展暨评奖活动

    2019612日我院举办第二届毕业设计优良作品展评奖活动,历时2天。此次作品展共向全校师生呈现了58份优良作品,其中谢惠敏、廖彬祥、江妙鹏、张昕、陈奇雄、吴紫燕6位同学的毕业设计作品获得了一等奖,此外还有12位同学获得二等奖18位同学获得三等奖19位同学获得优秀奖。作品展首日举办了隆重的颁奖仪式,张宏怡院长、沈汉鑫副院长为各个获奖同学颁奖。

    据悉,此次毕业设计优良作品涵盖了光电信息科学与工程、电子信息工程、电子信息工程(微电子)和通信工程的各个专业方向,体现了同学们完成毕业设计过程中的创造性思维和精良实践品质,代表了我院2019届毕业设计作品的最高水准。为了保证评奖工作的公平、权威,学院邀请了8名校内专家和4名校外专家,组成了12人的评审小组,对所有参展作品分成两组进行统一标准的评奖评审成绩和结果均在现场公布。

    此次优良作品的评奖工作在轻松的氛围中展开,同学们首先以展板和样机演示解说的形式向评奖专家详细介绍自己的作品,再针对评奖专家提出的问题进行解答。面对评奖专家提出的犀利问题,同学们充分发挥自己的才华与智慧,作出高水准的对答,现场时不时爆发出热烈的惊叹和掌声。此展品还被安置到教学楼1楼大厅进行展出,便于向低年级学弟和学妹进行宣传和分享吸引了各学院师生纷纷前来观摩、互动 

 

 

 

 

 

更新时间:2019-06-17  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.