光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

厦门理工学院--厦门天马微电子有限公司专业硕士联合培养点正式启动

202087日下午,厦门理工学院--厦门天马微电子有限公司专业硕士联合培养点正式启动,我校光电与通信工程学院院长张宏怡、副院长熊飞兵、程再军副教授赴厦门天马微电子有限公司参加启动仪式,启动仪式由厦门天马微电子有限公司副总经理谢玉练主持,张宏怡院长为厦门天马微电子有限公司的企业导师发放了聘书。此次启动仪式期间,双方还就专业硕士联合培养、校企合作等相关事宜进行了深入的交流。

据了解,厦门天马微电子有限公司,是一家在全球范围内提供显示解决方案和快速服务支持的创新型科技企业。公司拥有国内第一条低温多晶硅薄膜晶体管液晶显示器件(LTPS TFT-LCD液晶显示器)生产线(G5.5)及彩色滤光膜(CF)生产线,产品主要应用于中高端移动终端消费类显示屏及模块;公司G6低温多晶硅薄膜晶体管液晶显示器件(LTPS TFT-LCD液晶显示器)生产线及彩色滤光膜(CF)生产线在中国大陆率先量产并实现满产满销,产品主要应用于高端智能手机和差异化平板电脑等。

 

更新时间:2020-08-10  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.