光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

光电与通信工程学院开展疫情防控演练

 829日上午,为做好学院疫情防控工作常态化,保障各项行政、教学、科研等工作正常安全有序开展,按照学校统一部署,我院在精工园4-501,组织全院教职工进行疫情防控演练。

余长青副院长首先讲解了教学中,学生突然出现发热、咳嗽等不适情况的正确处置方法及流程,张宏怡院长对疫情防控演练中应注意的事项做了强调和补充说明,另因第一到三周学生均在实验室上课,实验室负责人公布了值班人员名单和联系方式。随后全院教师认真观看了防疫演练视频,并由林峰等老师分别扮演教师、学生、班长、值班人员等角色,进行了认真严肃的疫情防控演练,为全院教职工演示了教学中学生出现发热等情况的处置方法及流程。

通过此次现场演练,大家充分了解掌握了上课中,遇到学生发热等情况的处置方法流程及担负的责任,从而加强了全院师生们的疫情防控意识,为在常态化疫情防控下,正常开展学院教学等各项工作做好了充分的准备。

 

更新时间:2020-09-03  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.