当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

我院成功举办第六届青年教师讲课竞赛

为提高我院各专业课程建设水平,鼓励青年教师积极投身教学,推动本科课堂教学方法和手段的改革与创新,提升青年教师教学能力,搭建青年教师交流、学习和展示的平台,以及选拔青年教师参加学校第十三届青年教师课堂教学竞赛,20201030日上午,我院在精工园4-213室举办了第六届青年教师课堂教学竞赛。

此次比赛由余长青副院长主持,张宏怡院长、杜伟书记和学院教学委员会成员担任评委。参加比赛的青年教师均由各系部推荐产生。比赛中参赛教师对自选内容进行了20分钟的片段教学,并按照要求展示了各自完整一节课的教学设计案例,评委们依据评分标准进行现场打分。经过比赛,最后评选出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名,获奖名单如下:

一等奖:

二等奖: 江福椿    左石凯

三等奖: 伊锦旺    蔡丽娥

比赛后,根据比赛结果,学院推荐田悦、王尘、江福椿三位教师代表学院参加学校第十三届青年教师课堂教学竞赛。另为助力青年教师更好更快地提升自身教学水平,学院将在稍后组织的教学沙龙中,邀请评委、经验丰富教龄长的教师,以及曾在校级以上教学竞赛中获奖的教师,与学院青年教师分享教学经验,并进一步指导。

更新时间:2020-11-02  【打印此页】  【关闭