光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

我院发布《光电与通信工程学院教学工作检查指导意见》并开展2020-2021-1学期期中教学自查

为统一和规范学院相关机构和部门检查指导教学工作,指导学院各部门开展常态化教学检查,保障教学质量监控机制有效运行,促进学院专业建设和课程建设提质增效,促进和规范各系部室教学工作,并稳步进入工程教育认证和一流专业建设的轨道,我院于2020年10月发布了《光电与通信工程学院教学工作检查指导意见》,并根据《指导意见》,组织学院督导组成员对全院进行了期中教学检查,抽查了各系部室的教学档案34份,毕业设计档案32份,系部室教学文件若干。检查过程中发现存在部分教学进度表未签名或签名不全、有的课程教学进度表不规范、部分教学情况登记表不规范、毕业设计档案有的文档中信息不全等问题。

此外根据督导组检查反馈信息,我院各系部室还积极组织自查整改工作,在11月中旬学院教学委员会进行的复查中,整改情况良好,今后我院教学委员会督办,督导组将随机对学院教学工作进行检查回访。以督促指导学院各系部室开展常态化教学检查,保障学院教学质量监控机制有效运行

 

更新时间:2020-11-17  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.