当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

我院教师获学校第十三届青年教师课堂教学竞赛一等奖

近日我校第十三届青年教师课堂教学竞赛圆满结束。此次竞赛设初赛、复赛两个环节。学校各教学单位通过初赛筛选后,共推荐25名符合条件的青年教师参加校级复赛。我院王尘老师获得理工组一等奖,田悦、江福椿分别获得理工组二等奖和三等奖。这是我院成立以来,学此类比赛中获得的最好成绩

我院以提高人才培育质量为目标,持续提升教育教学水平,学院非常重视青年教师的发展,以多种形式为他们提供指导。本学期初,为提高各专业课程建设水平,鼓励青年教师积极投身教学,推动本科课堂教学方法和手段的改革与创新,举办了光电与通信工程学院第六届青年教师课堂教学竞赛,积极为学校十三届青年教师课堂教学竞赛推荐优秀参赛者推荐的参赛老师精心准备、勇于拼搏,终于在全校比赛中脱颖而出,获得佳绩,为学院争光。

更新时间:2021-01-21  【打印此页】  【关闭