当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院新闻  >  正文

我院张宏怡院长一行赴太原理工大学调研交流

4月23日至24日期间我院张宏怡院长、熊飞兵副院长、程再军副教授一行赴太原理工大学能源革命创新研究院及信息与计算机学院开展调研交流,太原理工大学相关学院领导热情欢迎张院长一行的到来。双方深入探讨了一流专业申报、研究生联合培养基地共建等相关问题,希望继续拓宽合作空间、拓展合作的广度和深度,尤其是在科研合作、厦门市重大科技项目申报、科研成果转化等方面加强合作的途径。

此次调研,张宏怡院长一行还参观了该校信息与计算机学院及能源革命创新研究院各科研实验室,深入了解了该校实验室在团队建设、科学研究、成果转化方面的经验。

(光电与通信工程学院)

E62C0

更新时间:2021-04-27  【打印此页】  【关闭