当前位置: 网站首页  >  学院动态  >  学院公告  >  正文

关于成立学生工作委员会和学生工作领导小组的通知

厦门理工学院光电与通信工程学院文件

厦理工光[2013]7号

关于成立学生工作委员会和学生工作

领导小组的通知

院属各单位:

为更好地开展学生工作,经学院党政联席会议研究,决定成立光电与通信工程学院学生工作委员会,成员由院领导、办公室主任、分团委书记、系部室主任、班主任、辅导员、秘书、主要学生干部等组成。

学生工作委员会在学生工作领导小组的领导下开展工作,领导小组成员如下:

组  长:眭  平

副组长:郭恩深

成  员:沈汉鑫、林海军、黄慧敏、白紫君

光电与通信工程学院

二零一三年三月二十八日