光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  科学研究  >  科研通知  >  正文

关于2016年度校高层次人才项目结项与年度执行情况检查的通知

 2016年度校高层次人才科技、社科项目结题与年度执行情况检查的工作已经开始,需结题的项目(见附件)请填写《厦门理工学院科学技术研究项目结题报告书》或《厦门理工学院社会科学研究项目结题报告书》,并签字盖章。各二级学院请将审核通过同意结题的项目结题材料汇总,结题材料包括:纸质报告书连同项目所有成果材料纸质一份(成果材料附在结题报告书后装订),电子版(刻成光盘,光盘内容包括申请书、执行情况进展表、结题报告和课题所有成果)一份,于2017615日前由各单位秘书交至科研处603室。 

在研项目请填写《厦门理工学院科学技术研究项目进展情况表》或厦门理工学院社会科学研究项目进展情况表》,并签字盖章,交各二级学院,各二级学院审核,一式一份,于2017615日前由各单位秘书汇总交至科研处603室。 

已到期需延期的项目请填报厦门理工学院科学技术研究项目进展情况表》或厦门理工学院社会科学研究项目进展情况表》,需在表中说明不能按期完成原因,并提出解决措施和新的完成日期。项目只能延期一次,延期时间为1年。 

电子版(执行情况调查表)发邮箱:科技类: 2013120601@xmut.edu.cn 

更新时间:2017-06-02  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.