光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  科学研究  >  科研通知  >  正文

关于做好2017年资助省属高校科研项目申报工作的通知

根据“福建省教育厅关于做好2017年资助省属高校科研项目申报工作的通知”(“JK类”项目),现将我校申报工作有关事项通知如下: 

一、申报条件 

(一)申请人(指项目负责人,下同)应为我校在职教师或科研人员,具有独立开展科研工作的能力,原则上不超过45周岁,申报人应为副高及以下职称人员。 

(二)每个申请人最多只能申报1个项目,已承担省部级以上项目或福建省中青年教师教育科研项目、资助省属高校科研项目尚未结题的不能申报。 

(三)不得与福建省中青年教师教育科研项目同时申报。 

二、支持方向 

(一)优先支持具有自主创新性,有潜力承接更高层次科研课题,有利于提升学校科研创新能力的项目。 

(二)优先支持产学研用紧密结合,有一定转化前景,有利于推动我省经济发展和产业升级的项目。 

(三)优先支持以高校科研创新平台和创新团队为依托,有利于加强科技创新平台建设的项目。 

(四)优先支持中青年科研骨干,尤其是中青年教师。 

(五)鼓励跨学院、跨学科联合申报项目。 

三、申报要求 

采取“个人申报、学院审核并推荐、学校评审”的方式进行申报。学校负责组织评审,严格按省教育厅下达我校的项目推荐数进行推荐,经省教育厅审核后给予立项。每个项目资助经费5-6万元。 

各理工科学院请各推荐一个项目,并于620日前将相关申报材料报送科研处603室,逾期不于受理,学校将组织专家评审出3项,公示后报送省教育厅。 

四、相关申报材料 

1.2017年资助省属高校科研项目申报信息汇总表》纸质版一式1份及电子版。 

2. 《福建省中青年教师科研项目(科技类)申请书》(JK)纸质版一式2份(A4双面打印,左侧装订)及电子版。初级职称申请人申报的项目,应附上一位高级职称专家的推荐意见。 

3.2017年度中青年教师教育科研项目评审意见表纸质版一份 

更新时间:2017-06-14  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.