光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  科学研究  >  科研通知  >  正文

关于启动2018年度国家基金项目申报工作的通知

为进一步提高我校国家基金年度项目申报质量,更好地完成学校的科研任务,学校现启动2018年度国家基金(包括自科、社科、艺术基金)年度项目申报工作,现将相关工作安排如下: 

一、请各单位做好动员工作,鼓励符合条件的教职员工,利用暑期时间,提前准备好申报材料。 

二、工作安排 

1928前:各单位将申报《国家科学基金项目选题汇总表》电子版报科研处,科研处将向全校通告申报情况; 

210月份:科研处、各二级学院组织申报辅导;各二级单位组织课题组、教研室、领域专家评议; 

311月份:申报人根据意见进行修改;科研处督查组织评议情况; 

412月份:科研处、各二级单位组织校内外专家评议; 

520181-2月:正式申报; 

三、注意事项 

1、由于正式申报通知还未发布,本次预申报过程中不设指南,项目申请书版本暂时以2017年度为准。 

2、由于国家科研体制的改革,各单位应高度重视国家基金申报工作,发动符合申报条件的人员进行申报,提高申报数量;积极邀请本领域内专家对申报书进行评议,同时动员申报老师主动请自身研究领域的专家学者为自己提意见和建议,凝练观点,提升申报书的质量。  

联系人:阮老师;联系电话:6291735  

更新时间:2017-07-07  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.