光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  科学研究  >  科研通知  >  正文

关于做好2017年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知

2017年度下半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作已启动,现将有关事项通知如下: 

一、请各有关单位通知已到期项目或符合结题条件项目的课题负责人,按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔201327号)要求,认真做好项目结题工作。 

二、项目结项材料由项目所在单位组织审核。此次采取纸质方式结题,不通过“福建省中青年教师教育科研项目申报系统”网上平台。 

三、各有关单位应及时向我处报送相关材料,逾期不予受理。结项材料由所在单位汇总后统一报送,我处不接受个人报送。 

四、各单位请于118日前报送以下材料: 

1.通过审核的各项目结题报告书和成果材料(一式2份,材料要求A4双面打印,成果材料附在结题报告书后装订;成果材料为论文的,需复印论文期刊封面、目录、正文、封底。)。 

2.项目结题汇总表(加盖公章)及电子版。 

 

更新时间:2017-10-18  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.