光电学院召开党建工作研讨会

光电学院党委认真贯彻十九大精神,更好的开展学院党建工作,10月8日上午光电学院党委在学院一楼会议室召开了党建工作专题研讨会,会议由学院党委书记眭平主持,参加研讨会的有党委委员白紫君、王灵婕,学院党务工作办公室主任、各党支部书记和全体学生政工干部。

会上,学院党委书记眭平首先强调了党员发展工作对党建工作的重要意义,对2018年上半年的发展党员工作进行了总结,提出了上半年工作中存在的问题和不足,并提出了针对的整改要求。与会的党委委员和支部书记还对近半年各支部的党员发展材料和积极分子材料进行了检查,针对材料中存在的不足提出了具体修改意见,并且共同探讨党员发展过程中的规范性问题和对入党申请人的培养问题。最后,眭平书记要求大家认真做好党员发展工作,严格认真地培养入党积极分子和预备党员,充分发挥教工党员在学生发展党员工作中的作用,规范程序,明确要求,保质保量地完成发展党员工作。

光电与通信工程学院党委

2018年10月9日