光电学院组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想(一)

10月17日下午,光电学院党委在学院会议室组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习会,参加学习会的有光电学院全体教职员工。

学习会上,学院党委眭平书记首先通报了学院学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习安排,然后带头宣讲了习总书记在十九大报告中关于意识形态工作的主要精神和六大要求。最后,眭平书记强调,全体教职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要按照党的十九大精神认真落实意识形态工作的要求,落实意识形态工作责任制;要加强政治理论学习,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的思想内涵和历史贡献,提高政治思想觉悟;要把学习成果运用到实际工作中,指导实践,推动学院工作健康发展。

光电与通信工程学院党委

2018年10月18日