光电学院组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想(三)

为了更好的学习贯彻十九大精神,11月13日下午,我院党委委员王灵婕结合参与的福建省第四期高校“双带头人”教师党支部书记培训示范,在全院教师会议上做了一场题为“信仰的力量”的分享报告。

王灵婕从一路上的所见、所闻、所思、所感出发,结合延安精神、共产党人的革命理想与情怀等方面与与会的教师做了详细的汇报,阐述了延安精神的历史价值和时代意义,颂扬了革命理想高于天的坚定信念和精神追求。

我院教师接受了一次深刻的延安精神教育和精神洗礼。老师们表示要自觉从延安精神中汲取力量,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,勤奋学习,潜心育人,为学校和学院的发展贡献力量。

光电与通信工程学院党委

2018年11月14日