光电学院组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想(四)

11月21日下午,光电学院党委在学院会议室组织开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想学习会,参加学习会的有光电学院全体教职员工。

学习会上,学院党委眭平书记宣讲了习总书记近日作出的重要指示,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上,看似新表现,实则老问题,再次表明“四风”问题具有顽固性反复性。同时还列举了中纪委提出的“四风”问题的十余种新表现,眭平书记强调,切实按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效;要坚持从领导干部做起,以上率下、层层带动,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

光电与通信工程学院党委

20181122