光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院教职工理论学习

   6月12日下午,在全院教职工大会上,学院党委书记眭平同志再次组织全体教职工认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。同时强调,作为国家干部和高校教育工作者必须严格遵守政治纪律和政治规矩,要强化自我约束,特别要规范工作时间之外的政治言行,不准散布违背党的理论和路线方针政策的言论,不准妄议中央,不准制造、传播政治谣言及丑化党和国家形象的言论,不准拉帮结派,搞团团伙伙,不准搞两面派、做两面人。要求教职工结合自身工作实际进一步加强意识形态工作的理解和思考,并落实到实际工作中去。会上,眭平书记还强调了要严格遵守“一事一报”、“一会一报”制度等工作,并就进一步做好意识形态工作和安全稳定工作提出了具体措施。

 

 

 

                                                                                                     光电与通信工程学院党委

                                                                                                              2019年6月14日

更新时间:2019-06-14  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.