【主题教育系列报道(四)】光电与通信工程学院党委召开“对照党章党规找差距”专题会议

光电与通信工程学院党委

召开“对照党章党规找差距”专题会议

根据《中共厦门理工学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》部署安排,11月13日上午,光电与通信工程学院党委召开“对照党章党规找差距”专题会议,全体处级党员领导干部参加会议熊飞兵副院长、党委委员、科级干部、党支部书记列席会议。会议由党委书记杜伟同志主持。杜伟副书记强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。

处级党员领导干部在认真学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,对照中央提出的“十八个是否”,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,进行了全面的自我检视,深刻剖析自身差距,逐一作了发言。处级党员领导干部发言后,其他成员本着对工作和同志负责的态度,严肃且诚恳地提出了意见和建议

更新时间:2019-11-15  【打印此页】  【关闭