【主题教育系列报道(五)】张宏怡院长讲授“不忘初心牢记使命”主题教育党课

根据《中共厦门理工学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》部署安排,11月13日下午,光电学院张宏怡院长在学院213会议室作《不忘初心,做新时代不懈的奋斗者》专题党课。光电学院全体教职工参加党课

张宏怡院长围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧扣学院工作实际,结合自己的学习、调研体会,从守初心,中华民族的历史就是一部奋斗史”,“担使命,新时代呼唤不懈的斗争精神”,“砥砺行,做好本职尽显奋斗担当三个方面进行讲述。张宏怡院长指出,坚持以人民为中心的发展思想,将主题教育与学院发展过程中存在的问题进行有机融合,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,强化问题导向,勇担职责使命,积极破解治超工作中的难题,切实把开展主题教育的成效转化为引领学院工作高质量可持续发展的强大动力,认真履职,按照理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,以及抓实学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、认真落实整改的任务要求。

党课结束后,老师们纷纷表示要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并用新思想指导实际工作,推动学院工作再上新台阶。

更新时间:2019-11-20  【打印此页】  【关闭