【主题教育系列报道(六)】杜伟副书记讲授“不忘初心牢记使命”主题教育党课

根据《中共厦门理工学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》部署安排,11月13日下午,光电学院杜伟副书记在学院213会议室作《不忘初心 牢记使命 做合格党员》专题党课。光电学院全体教职工参加党课。

杜伟副书记围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧扣学院党建工作,结合自己的学习、调研体会,杜伟副书记从初心的由来、“不忘初心牢记使命”的内涵和作为教师应有的初心和使命三个方面进行讲述。杜伟副书记表示,学院的工作需要学院全体教师的共同努力才能顺利开展,他将和全体教师一起践行做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”和真正做学生锤炼品格的引路人,做学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。杜伟书记结合调研情况,就学院党建和学生工作提出了相关措施。

党课结束后,老师们表示要结合“不忘初心牢记使命”主题教育检视自身问题找准差距,对症下药,切实做好学生奉献祖国的引路人。

更新时间:2019-11-20  【打印此页】  【关闭