【主题教育系列报道(七)】光电学院组织全院教职工学习党的十九届四中全会精神

11月27日,光电学院党委组织召开深化“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会,认真学习党的十九届四中全会精神,学院党委杜伟副书记主持学习,光电学院全体教职工参加。

会上,杜伟副书记传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,重点领学了《十九届四中全会公报》中的主要内容杜伟副书记强调,十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。杜伟副书记指出,我院将结合这次不忘初心牢记使命主题,以全院师生为中心,从学院层面上加强制度建设,不断促进学院的发展,促进学院全体师生的发展。学院是大家的,学院的发展涉及到每一位老师的切身利益,也欢迎和希望老师结合这次民主生活会提出宝贵的意见和建议。

更新时间:2019-11-28  【打印此页】  【关闭