举旗定向 自信前行--学习贯彻党的十九大精神暨校理论报告员马克思主义学院叶雪梅书记作十九大精神专题宣讲报告

2018年5月9日,光电与通信工程学院(微电子学院)邀请了校理论报告员、马克思主义学院党委书记叶雪梅在教学楼5-101给光电学院全体老师、学生积极分子作了一堂题为“举旗定向 自信前行——学习领会党的十九大精神” 专题宣讲报告。

叶雪梅书记的专题辅导报告内容丰富、材料详实、理解深刻,紧紧围绕党的十九大精神,从“把握时点,认识新时代”、“围绕主题,领会新思想”、“谋划未来,开启新征程”、“不忘初心,牢记新使命”等四个方面为我们全面系统地解读了党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想。现场座无虚席,老师和同学们都感觉收获颇丰。

光电与通信工程学院党委书记眭平教授作了总结,希望与会同志们能充分认识党的十九大精神的重大意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一段时期的首要政治任务,覆盖到学院工作的各个方面。

讲座现场,叶雪梅书记还向光电与通信工程学院党委赠送了两套马克思主义和共产党宣言书籍,眭平书记代表光电学院向叶雪梅书记的赠书表示感谢。

光电与通信工程学院党委

2018年5月10日