院长给学生上党课 宣讲中国梦——光电学院学生第一党支部学习贯彻十九大精神活动

2018年5月3日中午,光电学院学生第一党支部邀请学院党委委员、学院院长张宏怡教授给学生党员上党课,本次党课的主题是“中国梦”。

会上,学生第一党支部书记吴敬生表达了对张院长的诚挚欢迎。张宏怡院长从耳熟能详的名人们的中国梦引出本次党课的主题,从宏观、中观、微观的角度与与会学生党员探讨了“中国梦”的内涵,分析了当下中国梦提出的中国机遇与挑战,结合入党誓词与社会主义核心价值观希望与会学生党员们能永葆党员先进性,继续学习和贯彻十九大精神,提升自己,发挥党员先锋模范作用,实现价值,实现国家的伟大复兴,实现中国梦。

本次党课,学生党员系统全面地了解了“中国梦”的内涵,也明晰了当下存在的挑战与机遇,更坚定了提升自己的信念。

光电与通信工程学院党委

2018年5月4日