光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电与通信工程学院教工二支部民主生活会

根据中央和校党委要求,光电与通信工程学院教工第二党支部于2018年3月14日召开2017年度民主生活会。民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照党章,联系学校、学院党委工作和党员教师的教学、科研、评估等工作实际,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

二支部的党员同志逐一做个人对照检查发言,开展自我批评,并接受其他党员同志的批评帮助。在自我批评时,每个人都本着对党和学校教育事业高度负责的态度,紧密结合自身实际、岗位职责、工作经历等,主动把自己摆进去,认真剖析自身存在的突出问题,提出今后的努力方向。在相互批评时,大家能够坦诚相见、直言不讳,在严肃友好的氛围中沟通了思想、增进了共识。

最后学院党委书记眭平同志做总结发言,他表示,党员教工能充分发挥党内民主,开展批评与自我批评,认真对照查找自身存在的问题。并提出三点要求:一是加强政治理论学习,加强党性修养;二是增强宗旨意识,加强党员意思,发挥先锋模范作用;三是党员同志要加强交流,深刻剖析自身存在的不足,多查找不足,达到共同进步提高的目的。

                              光电与通信工程学院党委

                                   2018年 3月15日

更新时间:2018-03-15  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.