光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

吴克寿副校长带队检查我院2017年度全面从严治党主体责任落实情况

2018年3月20日上午8:40,吴克寿副校长带领第七检查组到我院进行2017年度全面从严治党主体责任落实情况检查。会议由吴克寿副校长主持。

会上,学院党委书记眭平首先代表我院党委班子作2017年度全面从严治党主体责任落实情况的报告;党政领导班子成员眭平、张宏怡、沈汉鑫逐一进行个人述责述廉。随后,吴克寿副校长根据现场述责述廉报告和前期检查组对支撑材料的检查情况作了点评,他充分肯定了光电学院党委在2017年全面从严治党主体责任落实工作中做出的成绩,能够充分贯彻中央和学校的精神和政策,持之以恒正风肃纪,积极落实党政联席会议制度,制定了学院“三重一大”工作的主要范围,积极开展思想政治工作和意识形态工作。同时,吴克寿副校长也指出了学院工作中存在的问题,并提出了指导性建议,他希望光电学院要针对问题做好整改,更加努力工作,为学校做出更大的贡献。最后,眭平书记代表学院党委表态,学院党委和班子成员将按照检查组的要求,认真总结,扎实整改,振奋精神,继续努力。

接着,与会人员对学院党政领导班子成员进行了现场评议。出席检查工作会议还有校第七检查组的团委郑正坤书记、人事处林文全副处长、联络员罗喆,学院党政班子成员、党委委员、党支部书记、系室主任和教师代表参加了检查会。

                            光电与通信工程学院党委

                               2018年3月20日

更新时间:2018-03-21  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.