光电学院学习贯彻十九大精神系列报道(五)——学习十九大主题

4月18日下午,光电学院党委召开学院全体教职工会议,以专题党课的形式,全面学习贯彻党的十九大精神。全体教职工党员、非党员参加会议,会议由学院党委书记眭平主持。
  会上,眭书记以不忘初心,牢记使命为主题,号召全体教职工加强对十九大主题内容的学习,要真学实学,学懂弄通,扎实贯彻党的十九大精神。学院党委委员王灵婕同志从全面准确领会党的十九大精神角度解读了十九大主题。
   最后,眭书记对全体党员同志提出进一步的要求:支部党员要进一步加深对十九大报告精神实质、思想精髓和核心要义的理解,提高对党的十九大精神重要意义的思想认识,不忘初心,牢记使命,履职尽责,为早日实现学校“双百”目标而努力奋斗。

光电与通信工程学院党委

2018年4月19日