光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院党委召开党支部书记学习会

4月25日下午,光电学院党委召开党支部书记学习会。 

  会上,学院党委书记眭平以专题党课的形式,从党支部建设处于党的建设基础地位、充分发挥党支部作用至关重要等方面详尽地解读了十九大报告中“为什么说党支部要担负好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。”并结合学院党建、全面从严治党、党风廉政建设、落实“三会一课、主题党日”等工作进行分析,提出要求。最后强调,要认真履行直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,推动全面从严治党向基层延伸,这是党的十九大赋予党支部的直接政治责任;要认真履行组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,形成推进中国特色社会主义伟大事业的磅礴力量,这是党的十九大赋予党支部的重要任务。 

  学习会上,大家还结合工作实际开展了认真的研讨。参加学习会的有学院党委委员,教工第一、第二党支部书记,学生三个党支部的书记。

                                  光电与通信工程学院党委

                                       2018年4月26日

更新时间:2018-04-26  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.