光电学院党委开展“重温入党誓词,牢记初心使命”主题党日活动

为纪念中国共产党建党99周年,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力72下午光电学院党委组织开展“重温入党誓词,牢记初心使命主题党日活动活动中,光电学院全体教职工党员以重温入党誓词的形式,进一步坚定对党的事业奋斗终身的决心,以更加饱满的热情投身到工作岗位,切实发挥好共产党员的先锋模范作用活动由光电学院党委杜伟副书记主持。

面对鲜红的党旗,杜伟副书记作为领誓人,全体教职工党员胸配闪闪党徽,高举右拳重温铮铮誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员一字一句吐露对党的无限忠诚,一声一顿饱含对党的倾心热爱。

张宏怡院长强调,开展重温入党誓词活动目的就是要让每一位共产党员时刻牢记党的目标和宗旨,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永远保持中国共产党人的奋斗精神,把“不忘初心、牢记使命”落实到心坎上、行动上落实到围绕学校中心工作中和全心全意为师生服务上,用实际行动为光电学院高质量发展贡献自己的力量。

党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感在今后的工作中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,牢记为师生服务宗旨,以实际行动去恪守对党的承诺以踏实的工作态度为学院的发展建设做出自己应有的贡献。

光电学院党委

2020年7月2日