光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院召开全院大会

 

 

7月2日下午,光电学院在精工园4-502召开全院教师大会,就防疫工作、师德师风、党风廉政和意识形态工作进行专题学习和工作布置,大会由学院党委杜伟副书记主持。

张宏怡院长指出当前疫情防控正处于关键时刻,在这个时间组织全体教职工进行理论学习,深入学习党中央关于疫情防控相关要求和精神,从中汲取精神力量,更好地践行党的初心使命,对做好疫情防控工作,夺取打赢疫情防控阻击战、完成学院接下来各项目标任务具有重要而特殊的意义。

杜伟副书记首先结合全球疫情局势和新冠病毒传染途径对《教育部应对新冠疫情工作领导小组办公室关于做好2020年暑假及秋季开学期间疫情防控工作的通知》进行了传达和学习,要求全院教职工严格按照通知要求,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续巩固防控工作成效,抓好常态化疫情防控,并对接下来抓好常态化疫情防控工作进行布置。其次杜伟副书记结合案例带领全院教职工一起学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《教师职业道德十条禁令》,要求全院教职工结合新时代高校教师职业行为十项准则和教师职业道德十条禁令,对标对表严格要求自己,在党风廉政和意识形态上履行一岗双责,切实守好党风廉政和意识形态底线。

更新时间:2020-07-07  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.