光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院党员和教师参观厦门经济特区纪念馆

  

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步做好“四史”学习,加强党员爱国主义教育,12月9日下午,光电学院党委以教师党支部为单位组织全院教师集体参观厦门经济特区纪念馆,重温特区建设之路,接受特区精神洗礼。

全体党员和教师依次参观了特区纪念馆的“厦门经济特区开创阶段”、“厦门经济特区发展阶段”、“增创新优势阶段”、“新跨越阶段”四个展馆。现场一千多张图片和上百件实物带领大家穿越时光隧道,重温了厦门这个往昔一度经济落后的海防小城牢牢把握住改革开放这一千载难逢的历史机遇,发展、蜕变为海峡西岸重要中心城市那跌宕起伏、波澜壮阔的历史进程,真真切切地感受着厦门人敢为人先、敢拼敢闯的进取精神。

此次参观使全体党员更加坚定了理想信念,进一步提振干事创业的精气神。大家纷纷表示要以新的担当、新的作为推动学校和学院高质量发展。



 

 

 

更新时间:2020-12-10  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.