光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

洪认清教授给光电学院全体教职工讲授党课

窗体顶端

122日上午,洪认清教授在精工园4-501为光电学院全体教职工讲授《品读<习近平谈治国理政>第三卷学深悟透新思想》专题党课。专题党课由光电学院杜伟主持,光电学院全体教职工到场聆听党课。

洪认清教授从人民至上、崇高信仰、历史自觉、问题导向、斗争精神、天下情怀这几个方面贯通讲述以习近平同志为核心的党中央如何推进管党治党、治国理政、大国外交的全过程。洪认清教授指出,党的十九大以来,习近平总书记在领导推进新时代治国理政的实践中,发表一系列重要论述,提出许多具有原创性、时代性、指导性的重大思想观点,进一步丰富和发展了党的理论创新成果。品读《习近平谈治国理政》第三卷,领悟总书记的思想风范,传承习总书记为厦门留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,为建设高素质高颜值现代化国际化城市做出新的贡献。

洪认清教授的党课主题鲜明,内容丰富。大家纷纷表示,《习近平谈治国理政》生动记录了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是我们学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本。指导我们在实际工作中如何更好践行教书育人天职,落实立德树人的任务。


窗体底端

 

更新时间:2020-12-03  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.