光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院党委召开扩大会议传达学习“再学习、再调研、再落实”活动精神

3月3日下午,学院采取线上会议方式召开党委(扩大)会议,传达学习省委、市委关于开展“再学习、再调研、再落实”活动精神和校党委关于关于开展“再学习、再调研、再落实”活动的通知,研究部署学院贯彻落实工作。学院党委杜伟书记主持会议并讲话。院领导院党委委员和学院各党支部书记参加会议。

会上,杜伟书记传达了我校贯彻落实“再学习、再调研、再落实”活动的具体方案并就学院党委落实“再学习、再调研、再落实”活动做出部署。杜伟书记指出,学院各党支部和全体党员要提高政治站位,深化思想认识,准确领会开展“再学习、再调研、再落实”活动的重要意义各党支部要在做好学习的基础上,积极发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,配合学院党委做好调研和落实工作。特别是要结合发挥双带头人工作,促进支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的发挥,把调研和落实工作落到实处,产出成效。

杜伟书记强调,我们要以三再活动为抓手,帮助我们认清形势、提高站位、查找短板、加快发展,争分夺秒推进学院高质量发展,确保我“十四五”战略目标如期实现,为更高水平的“两高两化”厦门建设和新时代“新福建”建设建功立业,作出更大贡献。以优异的成绩迎接建党一百周年。

 

更新时间:2021-03-04  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.