光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院召开党委扩大会部署党史学习教育活动

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署和省委、市委要求,高标准高质量完成我院党史学习教育各项任务,根据校党委关于党史学习教育工作要求324学院召开党委扩大会部署学院党史学习教育活动。院党委杜伟书记在会上阐述了开展党史学习教育活动的重要意义和目标任务,对学院开展党史学习教育作了部署学院党委委员和各党支部书记参加会议

杜伟书记指出, 开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是我党永葆党的生机活力的必然要求。全院党员和教职工要切实把握开展党史学习教育的目标要求,认真学习、深入思考,树立正确的党史观,立足当前着眼长远,切实解决师生的困难事、烦心事,学出政治定力,学出知行合一,学出担当精神,学出斗争精神,学出过硬本领,学出高效组织力,学出纪律严明,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,统一到落实立德树人根本任务和我校建设国内一流高水平应用技术大学上来,高标准高质量开展党史学习教育。


                        光电与通信工程学院党委

                             2021年3月24日

更新时间:2021-03-24  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.