光电学院组织学习习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神

2月27日,光电学院在精工园4-501召开教职工理论学习大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神学院党委杜伟书记主持并讲话。

杜伟书记指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了为什么学、学什么、如何学等重要问题我们要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。认真学习中国共产党践行初心使命的历史深入理解中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

杜伟书记强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事我们要通过党史学习教育,深刻认识我们党的先进政治属性、崇高政治理想、高尚政治追求、纯洁政治品质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉地在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,汇聚起奋进新征程的磅礴力量以实际行动助力学校更名大学和十四五发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

更新时间:2021-02-28  【打印此页】  【关闭