光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院召开2021年全面从严治党工作会议


4月7日下午,光电学院在精工园4-501召开学院2021年全面从严治党工作会议。会议由学院党委书记杜伟主持,光电学院全体教职工参会。

会上,杜伟书记传达了学校2021年全面从严治党工作会议精神,并就学院2021年全面从严治党工作作出部署。

杜伟书记指出,2020年学院党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真履行全面从严治党主体责任,但学院的工作距离党中央、省委、市委和校党委工作要求仍有差距,距离学院师生的期待仍有差距学院党委将认真对照查摆不足并认真加以改进。2021年学院深入推进全面从严治党工作将认真落实“永葆先进性和纯洁性”的工作要求持续加强党的政治建设;深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严抓思想理论武装;深入贯彻落实十九届中全会精神,严抓制度建设和执行力建设深化全面从严治党与扎实开展党史学习教育、推进“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,与推进更名大学和学校建设国内一流高水平应用技术大学结合起来,与学院十四五发展结合起来,认真落实全面从严治党各项工作任务,为学校和学院各项事业发展提供坚强政治保障。

更新时间:2021-04-07  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.