光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院组织全体教职工学习教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见

为进一步加强新时代教师队伍建设,4月7日下午,光电学院在精工园4-501召开教职工理论学习会议,专题学习《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》。学院党委杜伟书记主持,光电学院全体教职工参加。

会上,杜伟书记结合各高校近年来严肃处理违反师德师风问题案例和全院教师一起逐条学习了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》,并就学院师德师风建设提出要求。

杜伟书记指出,作为高校教师,要时刻牢记立德树人的根本任务,要时刻牢记为党育人,为国育才的初心使命,要高标准的严格要求自己,真正做到学为人师行为世范。学院今后将继续加强师德师风建设,不断增强政治意识,全力以赴落实立德树人根本任务,为我校更名大学和建设国内一流高水平应用技术大学奠定良好的基础

 

更新时间:2021-04-09  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.