光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院召开党建工作部署会暨“双带头人”工作推进会


     更好地落实《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》我院教师党支部书记队伍建设成为新时代高校党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量,着力把教师党支部建设成为新时代高校基层的坚强战斗堡垒,进一步提升党建促进学院中心工作。2021415,我院组织召开2021年党建工作部署会暨“双带头人”工作推进会。会议由院党委书记杜伟书记主持,学院教工党支部书记参会。

会上,杜伟书记回顾了学院党委2020年党建工作和取得的成绩逐条解读了2021学校党政工作要点,要求双带头人工作要结合学校中心工作,把双带头人工作落到实处其次,杜伟书记结合校党委工作要求和学院教师党支部书记队伍建设实际和支部书记一起沟通了党史学习教育和党支部对照自查工作,明确了工作重点和方向,对下一步工作进行规划。

杜伟书记强调抓好党建主责主业、强化教师党支部政治功能、提升思想政治工作质量和抓好班子党员队伍建设上聚焦聚力,探索形成符合学院实际、兼顾学科专业特点的“双带头人”教师党支部书记培育工作体制机制,引领带动我院党建和思想政治工作质量提升,把教师党支部书记队伍建设成为党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量,把教师党支部建设成为促进学院事业发展的坚强战斗堡垒。他提醒教师党支部书记要注意加强与系部室主任的沟通,共同促进系部工作和学院工作的高质量发展


更新时间:2021-04-16  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.