光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院党委组织师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会


庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

光电学院党委组织全院师生通过网络、手机直播、广播等多种形式,收听收看了大会盛况庆中国共产党百年华诞,感受磅礴的奋进力量。

习近平总书记的重要讲话回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,并代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

我院师生认真聆听了习近平总书记的重要讲话,师生们心潮澎湃,反响热烈纷纷表示,建党百年恰是风华正茂,作为一名党员,将以开展党史学习教育和庆祝建党100周年为新的起点,学党史、悟思想、办实事、开新局,努以良好精神风貌和优异成绩向党的百年华诞献礼。

 


 

 

 

 

 

 

 

 

更新时间:2021-07-02  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.