光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  党群工作  >  理论学习  >  正文

光电学院党委展开发展党员工作专项检查

2021年11月9日下午2;30,学院党委在B1-213对学院发展党员工作进行专项检查。学院党委书记杜伟和学院各学生党支部书记参加了专项检查工作。

为做好学院2021年发展党员工作,学院各党支部于2021年11月1日-8日对本支部发展党员工作进行自查和互查,逐一检查各支部在发展党员工作中的过程材料和档案,并对自查出的问题逐一列出并及时予以整改。11月9日,学院党委在各支部自查的基础上,对照《中国共产党发展党员工作细则》,重点检查发展党员工作计划、发展程序、档案管理三个方面,全面细致地对发展党员5个阶段25个步骤程序执行情况进行检查,具体包括:入党申请、入党积极分子确定和培养考察、发展对象确定和考察、预备党员接收和转正执行情况涉及的相关材料,党员档案管理情况。针对检查出来的问题再次逐一登记并限期整改。

学院党委接下来将不定期对发展党员工作进行专项检查,不断规范学院党员发展工作。


更新时间:2021-11-11  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.