当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

我院15级毕业设计作品展

本周三下午,在精工园进行了2019届本科毕业设计作品展及评选活动,参选作品分为A组、B组。我院数名同学参与其中,简述自己的毕业作品设计,教授和老师们打分评选,最终我院同学的作品评选出六名一等奖、十二名二等奖以及数名三等奖和优秀奖。

评选分为两组进行,毕业生们依次向老师简述自己的毕业设计作品,条理清晰、逻辑分明,从设计作品的来由、要解决什么问题、大致的实验内容以及最终结论等方面来展现同学们大学四年的最终成果。

从同学们自信流畅的讲解中可以感受到他们四年来良好的知识储备和实践能力。学生设计内容丰富多样,涉及各个领域,采用了丰富多样的实验工具、方法和数据处理方式,并且将大学四年里学到的知识运用到实践中,设计出了自己的产品,获得了评委老师的一致好评。

图片\传媒部

文字\杨正仙