当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

第一期“美化校园,从我做起”主题实践活动

为美化我们的校园,保护环境,光电与通信工程学院(微电子学院)响应校团委的号召,于2019年4月9日进行了“美化校园,从我做起”的义务活动,我院师生作为志愿者共同参与。

活动开始前,同学和老师早已穿上志愿者的马甲,带上“小红帽”在活动地点前集合了。 在烈日之中,老师们起到了带头作用,毫不犹豫地弯下腰捡起地上的垃圾。这次活动教会了我们,勿以善小而不为,勿以恶小而为之,立足于校园,随手捡起地上的果皮纸屑,为美化校园做出自己的贡献。我们要从身边的每件小事做起,从现在做起,美化校园,保护环境让我们的校园变得更美丽,这次活动对于保护环境起到了良好的宣传效果。

更新时间:2019-06-28  【打印此页】  【关闭