光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

厦理运动会特别报道之——艳艳红旗飘,扬我光电威

  不知你是否注意到在赛道旁那一抹奔跑不停的红色就是与运动员们一起陪跑的助威队正是他们,扛着我的院旗,在赛道旁随着动员们一起奔跑为他们加油,给他们力量!

  如若说赛道是运动员的战场,那么赛场外的助威队便是运动员的精神武器时,他们手中的院旗不在是一面普通的旗子,而是代表着整个学院。他们挥舞着红旗,挥出的是一名“光电人”的精神。那飘动的红旗就好似在告诉运动员:“你不是一个人在比赛,你的身旁是我们整个学院” 

  助威队不仅仅出现在各类短跑接力运动员是身旁,在各项长跑项目如1500、3000甚至5000米的比赛中,更是不乏他们的身影。顶着烈日,他们不光要消耗巨大的体力陪跑,更是扛着旗为运动员们呐喊加油,这其中的辛苦可想而知。但助威队们在陪跑的过程中也没有一丝的抱怨与不满,他们紧跟着运动员,在其身边呐喊助威,为光电学院的荣誉贡献上自己的一份力量。

   这样助威队就如同一道美丽的风景线,穿梭在田径场的各个角落,他们手摇红旗,展现的是光电的英姿。我们不但为运动员骄傲,更为拥有这样的助威队到自豪







                   

                                                    文/詹仕宝  /詹仕宝                                                                            

更新时间:2017-12-03  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.