光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

激情的碰撞——新老生篮球赛

  20171210日星期日下午,万众瞩目的新老生篮球赛正式拉开帷幕。此次比赛的参赛队伍分别由09级已经毕业的电子系系队学长们和现在的光电学院院队组成。

  随着哨声的开始,双方选手就立刻投入到激烈的比赛当中。球员们矫健灵活的身姿活跃于全场,抢球、运球、投篮等娴熟的动作更是吸引着观众目光,所有人都热血沸腾起来了。双方选手可谓是实力相当,你来我往,进攻井然有序,双方队员十分默契,配合完美。可谓是姜还是老的辣,电子系系队学长们依靠稳定的发挥,精准的射篮,牢牢掌控比赛节奏,一直保持领先,并取得了最终的胜利。最终比分以8399的比分结束了比赛。 

  这次篮球交流比赛,充满了团结的力量和竞争的快感。不仅让我们的校园生活更加精彩,更使得我们院队选手更加充满凝聚力。在学长们的指导下,相信未来,能够为学院拿下更多荣誉。

 

全体球员的大合照

 

 

 

 

 

/叶珊珊,/林延泽

更新时间:2017-12-17  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.