光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

厦门理工光电学院金砖会晤自愿者选拔

厦门理工光电学院金砖会晤自愿者选拔

 

45日下午三点半,在教学楼4-401开展了对光电学院金砖会晤志愿者的第一轮面试工作。在场面试官由团委书记黄慧敏,辅导员陈剑平、何鑫华、吴敬生、陈炜、苏晖老师以及团委学生会主席团组成。此次面试意在挑选出符合参加本届金砖会议志愿者要求的同学参加本次在厦门举行的金砖会议。

 

本次面试有将近五十名同学参加,他们都依次的回答了关于志愿者身体素质、届时的时间安排、以及在会晤期间突发冲突应如何应对等的相关问题,最后面试官依据同学们英语口语、普通话、形象气质、随机应变能力、志愿者经验等方面来对同学们进行点评,挑选出优秀的同学参加此次会议的志愿者。

 

本次参加面试同学们都非常的积极、认真,回答问题也非常的严谨、有序。每个人都希望能够在接下来的金砖会议上留下自己的身影,为过本次会议做出力所能及的事。

 

金砖会议作为一个国家级别的会议,其对于各个参加会议的工作人员的要求是很高的。希望参加光电学院志愿者的同学能够顺利通过层层测试,在今年9月为金砖会议出一份力,为厦门理工学院增添光彩。

 

1491554278115574.png

 

1491554286459493.png

1491554289508291.png

1491554296476533.jpg

 

/刘恺晴,文/刘恺晴

 

更新时间:2017-04-07  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.