光电与通信工程学院网站

当前位置: 网站首页  >  学生工作  >  团学活动  >  正文

光电文化月之奔跑吧光电

   09月24日下午三光电学院团委学生会面向全体17级新生举办了第奔跑吧光电活动,以实验楼圆盘为出发点,邵逸夫楼、光电学院院办、医务室、学生活动中心、艺术会堂、图书馆、教学楼、光电学院学办分为各个任务点。活动人员由主席团成员以及各部门部长和干事组成,陈剑平老师进行指导与总结。在一声哨响后,百余名大一新生正式开始奔跑

   活动开展前先进行分组,然后开始游戏活动。其中“链接加速、夹乒乓球、你演我猜”等小游戏都各有自己的特点又十分有趣每个任务都需要队员们齐心协力、密切配合共同完成一起找到下个任务点。校园里回荡的是新同学们爽朗的笑声,烈日下是挥洒着汗水的奔跑。

   随着最后几支队伍的到来,本次奔跑吧光电活动成功拉下了帷幕。最后学生会干事所有得奖的队伍颁发了奖品,并拍照留念。这次活动为增强新同学们的团队合作意识,加强新生之间的交流,拉近新老学生的距离。此次活动建立了一个交流的平台,一个展示的平台,让17级的新生们迅速凝聚起来。

1506327968964170.jpg

1506327974269378.jpg

1506327999373386.jpg

1506328000698620.jpg

1506328001131509.jpg

1506328001113771.jpg

1506328002447401.jpg

 

                                                                                                                                                                                                 文/刘恺晴      图/记者团

更新时间:2017-09-25  【打印此页】  【关闭
  • Copyright ©2020 All Rights Reserved.